Ода весне

Александр Мазанов 2
Лишь весной расцветает природа
А мы рады ей, что живем!
И болезни тогда отступают
И любовью сердца наполняет,
А душа словно птица поёт
Так люби Человек ты природу!
Даже, если ты не Поэт
Ведь любовь, она охраняет-
Ничего в ней постыдного нет...
Так взлети высоко и красиво
И не бойся ты в пропасть упасть
Пусть играет кровь в твоих жилах
Будет, есть и о чем вспоминать
Ты мечтаешь об этом прекрасном
Все же стань на крыло и лети
И любовь ты найдёшь безучастно,
Только смело в глаза ей взгляни.