Невезение

Юрий Солонцов
Чёрный кот – напролом,
Тёмной ночью и днём
«Зачеркнёт» мне дорогу к удаче.
Впереди - «бурелом», упадёшь –перелом,
Да и как с этим «чёртом» иначе….
Хочешь -плюй, хочешь –нет,
«В неудачу одет»
Мохно – рылая, черная морда.
За чертою – беда…Не ходи никогда
По дороге без сна и комфорта!

Не придумали гипс
Для поломанных душ,
Не придумали клей или клипс.
И не важно кто ты- жена или муж,
Сильной будь и за близких держись!

И пройдёт полоса,
Нужно лишь полчаса
Для того, чтобы взять себя в руки…
Сотворить чудеса и надуть паруса
И уплыть от всех бед и разлуки!
30.05. 2021г.Аурике Ященко