Ещё живой

Юлия Ковале
В негромкий голос слит протест,
В благую сердцу толерантность,
В растянутый один присест,
В рассудок и саму галантность;

В красивый к месту комплимент,
В дипломатичность ожиданий,
В располагающий момент,
Размеренных простых желаний;

- Улыбка мёртвая, родной,
Жива ли плоть в душе протестной?
Тостестерон ещё живой...
Давай чего-нибудь
Не к месту.