Я помню Вас

Анатолий Кокорин 2
Кто Вам сейчас целует пальцы
И гладит волосы рукой?
Кому играют Ваши вальсы,
Кто Ваш мужчина, Ваш герой?

Кто Ваше имя повторяет
Пред тем, как отойти ко сну?
Грудь Вашу по утру ласкает,
Вы нежность дарите кому?

Меня меж тем не вспоминая,
Вы радость сеете вокруг,
Но сердце помнит, сердце знает,
Вы нежный и хороший друг.

Ваш образ в памяти сквозь годы
Мне будет будоражить кровь,
Я чувствам посвящаю оды,
Вы подарили мне любовь!