все обиды из детства

Марина Червякова
Н.

Все обиды из детства.
Недодали тепла,
И закроется сердце,
И заплачет душа.

Доктор ищет причину
В чьей-нибудь голове.
А искать надо мину
Где-то рядом, во вне.

Шутка ли - эндогенность.
А любовь где была?
Её нет в наших генах,
В наших мыслях, домах.

Ты люби свою дочку.
Ведь от бога она.
Ты люби её срочно,
Не откладывай на..

Чувство новое ищешь?
Как богатство храни.
Но останешься нищим
Без дочерней любви.