про суесловие

Лана Почапская
Все уже написано до нас –
Почитай пока еще светает,
И еще хромает на Парнас
Истина твоя еще святая.
Не ровЁн или не рОвен час
Удивишься, всуе обобщая –
Всё, что понаписано до нас,
кто–то в жизнь по ходу воплощает.
Доброго по ходу не суля,
воплотилась в злобу дня с размаху
дикая охота короля
родом из Полесья, но не Стаха.
Чтение буквально потрясет
птицами высокого полета.
Пара истребителей – и всё
в одночасье кончилась охота.
Кончилась охота, но не вся,
по себе оставила тираду:
«Меньше суесловия – нельзя,
больше суесловия – не надо».