Моей любимой подруге

Евгения Зих
Если холодно, тепло своё пошлю,
Даже печку растоплю.
Если жарко, не лениться,
Принесу тебе водицы.
Да, водицы родниковой:
Станешь молодой и новой,
А в прекрасные же косы
Я вплету вот эти розы!
Чтоб красивы стали плечи,
Спою песню издалече.
Ну, а милый голубок
Принесёт тебе платок!

30.05.21

Иллюстрация из интернета.