Я нуждаюсь в твоей помощи

Юлия Лемп
Мне так сложно сказать:
"Я нуждаюсь в твоей помощи".
Я не справлюсь сама, мне не хватит ни сил, ни желания.
Я лежу третий день, вспоминая все свои промахи,
Все ошибки свои,
Все падения,
Все выгорания.
Ты не видишь, не можешь понять моих призраков прошлого:
Мое чувство вины - неподъемное, грязное, мокрое;
Альтер-эго мое, неуемно – бесстрашное, пошлое,
А за маской своей я никчемная,
я одинокая.

"Я нуждаюсь в твоей помощи" –
Всё сказано.
Защити меня, успокой меня, заслони собой.
Не тяни до прощанья в клубах церковного ладана,
Обними меня.
И заботой меня с головой укрой.