Весна 2021 года

Вера Чередниченко
Нынче весна
         наступает неспешно.
Стаял снег.
Зеленеет округа моя.
Теплеет.
Гуляют туманы,
        даль закрывая нежно.
Глядя на них,
Размышляю
         о бренности бытия…


                19.04.2021 г.