Меня в продаже нет

Людмила Петровна Денисова
Меня в продаже нет. Я - непродажная.
На пенсию и помощь от родных
Печатаю книжонки. Я нежадная.
Так радую читателей моих.

Мне горя нет, что есть Союз Писателей,
Большой Союз Писателей РФ.
Иметь значок совсем не обязательно,
Высоцкий точно знал, что это блеф.

И Лёня Дербенёв – поэт известнейший –
Не удостоен почести такой.
Корнилов Леонид – наш интереснейший –
За правду - отовсюду и долой.

Стихи мои - не сладости хвалебные,
Полёт души и радости полёт.
Стихи мои - совсем не дело хлебное.
И близкий духом, всяк меня поймёт.

Пишу о том, что сердцу очень дорого,
И плачу, если горе на земле.
Не важно, член того или другого я.
А важно, что струна звучит во мне.

Фото автора