Ах, папула...

Андрей Тюков
Босые пятки выставил на свет:
тулупчик короток, не с барского плеча ли...
Босяк под лавкой, сон едва в начале –
а он храпит, имуществом согрет!

И дела нет ему, что на скамье,
Онегиным отторгнута, Татьяна
(обворожительна в своём дезабилье)
в "друзья" добавила всю шайку атамана.

Ах, папула, проснётся умярек.
И лога мира Пушкин вапыек.


* Лога мира вапыек придумал писатель Сорокин.


30 мая 2021 г.