Мой родной город

Григорьев Алексей Викентьевич
    Мой родной город - Стерлитамак ! Был ВОСЕМНАДЦАТЫМ по счету , который должен был подвергнуться ядерной бомбардировке в случае ядерного конфликта между Америкой и СССР ! Никакого ядерного конфликта не понадобилось для того , чтобы большинство крупных предприятий города встали на долгое время ! На заводе "Строймаш" - в настоящий момент работает только два цеха , на Ленинском заводе - то же самое , на заводе Авангард - подобная картина , Стерлитамакский кожевенное - обувной комбинат разгромлен - выбитые стекла , а когда то , вы не поверите в это , он был комбинатом с полным производственным циклом , - т. е. приезжали машины - выгружали
на ВХОДЕ сырец : - коровьи шкуры , а на ВЫХОДЕ получали ценою труда тысяч человек готовую к отправке в магазины продукцию : - сумки , ботинки , полуботинки , женские кожанные сапоги и т. д. и таких заводов было в стране  большинство ( в настоящий момент большинство из них разгромлены режимом Путина , - все решения , принятые Путиным и его правительством изначально были либо неверными , либо преступными и ,что интересно , принимаемыми большинством партии единая Россия ) !!! Завод высокоточных станков не  работает , машиностроительный завод - закрыт уже давно ! Работают спиртоводочный завод , пивзавод , Производственное объединение " Сода " , знаменитый на весь мир , завод синтетического каучука работает процентов на 5 , а когда то на нем получали каучук , не уступающий по качеству натуральному каучуку !!! По моему сейчас вообще не работает ! Вот железобетонный завод работает , - тоже не на полную мощность , но работает - барыги продолжают строить за городом Царский поселок ! Кирпичный завод тоже более менее работает . В городе Стерлитамаке простаивает  или РАЗДЕРБАНЕНО подавляющее большинство предприятий ! В сельском хозяйстве положение не лучше ! Виноват Путин , поддерживающая его правление , партия  " Единая Россия " , а также , покойный ныне , Борис Ельцин , любимцами которого были Путин и  Абрамович !   
       ( продолжение следует ! ).               
     Родилась идея ,- а что , если так сделать , - пусть каждый из читающих эти строки людей пройдут по заводам и фабрикам своего родного города и выяснят , - в каком состоянии находятся заводы и фабрики его города , - вот хотя бы заводы и фабрики , - уверен - их не так много и прямо на этой моей странице оставит информацию и все станет понятным ! Жители сельской местности могут оставить информацию о производственном состоянии своего села , - фермы , коровники и т. д.