Эйфория

Дмитрий Карпук
Надоели будни злые!
Распри, войны, пандемии...
Мир вдыхаем изнутри мы,
Пробуждая эйфорию.

Разольется в сердце радость;
Голоса - чудней мелодий!
Облегченный ясный разум
От былых проблем свободен!

Не страшись, мой друг, соблазна!
Время очень скоротечно.
Рисковать всегда опасно,
А бездействовать - беспечно.

Не пеняй на неудачи,
Из рутины вырвись брасом,
И познаешь жизнь иначе
В эйфории под экстазом!
(30.05.21)