Я влюбляюсь в себя заново...

Татьяна Городицкая
Я влюбляюсь в себя заново...
Да, в морщинки мои милые...
Это странное ощущение, но...
Будто я за спиной двукрылая...

Не боюсь ни высот, ни темени,
Что-то щёлкнуло вдруг в  сознании...
Не заметен полёт времени,
Душа требует ликования!

И в глазах огоньки россыпью,
Полумесяцем бровь резкая,
Поделюсь я улыбкой с лёгкостью,
И  на то есть причина веская!

Я влюбляюсь в себя заново,
Что сбывается- всё к лучшему!

В любом возрасте можно быть самою,
Самой славной, смешной, плакучею,

Невпопад говорящей фразами,
Так прикольно жестикулируя,
Взгляд стреляет порой стразами,
Словно звёзды в ночи копируя...!

Подберите парфюм с нежностью
И добавьте любовь с ласкою...
Миг покажется вдруг вечностью,
А реальность- волшебной сказкою!