Я знаю...

Елена Гурова 3
Я знаю ты рядом, я знаю, ты здесь,
Душой ощущаю, что был ты и есть...

От скверных людей защищаешь меня,
Спокойствием внутрь проникаешь, пленя...

В сердце огонь разжигаешь мгновенно,
Радостью жизнь заполняешь блаженно...

Ведёшь меня прямо дорогой судьбы,
Во всём, что я вижу и слышу, есть ты...