Ты и я

Анна Анкудинова
Любить тебя мне так приятно,
Красиво, искренне любить!
И всё мне ясно и понятно –
Хочу всегда с тобою быть!
 
С тобой мне нравится молчать
И говорить о  самом разном.
С тобой мне некогда скучать,
С тобою каждый день мой - праздник.
 
Приятно так тебя любить,
Взаимность чувствовать  душою…
Приятно солнцем твоим быть
И светлой радостью большою.
 
                30.05.2021