Мужчины женщин вы своих любите

Игорь Лето
                Мужчины праздник женщинам дарите,
                Дарите каждый день и без причины,
                Корзины роз желанным в дом  несите,
                Поступком смелым сердце покорите.

                Мужчины женщин вы своих любите,
                Их счастье так зависит от мужчины,
                Слова красивые с теплом им говорите,
                От одиночества вы женщину спасите.

                Мужчины женщин вы своих цените,
                Избавьте их от серых дней рутины,
                Им песни пойте, им стихи пишите,
                И на руках своих вы их всю жизнь носите.

                Мужчины женщин нежно берегите,
                Снимайте фильмы им, рисуйте с них картины,
                Вы на возлюбленных как на богинь смотрите,
                И их любовью безграничной окружите.

                Мужчины женщин строго не судите,
                Они так беззащитны и ранимы,
                Все слабости вы женщине простите,
                И бесконечно трепетно любите.