Спасибо сын, что ты ко мне пришёл

Лара Роот
Спасибо, сын, что ты ко мне пришёл,
Что не ошибся, постучавшись в двери.
- Теперь всё будет точно хорошо,
Отличный знак. Я знаю, и я верю.

И за тебя молилась я в ночи,
Со мной остаться я тебя просила,
Казалось, что шептал ты мне: "Держись!",
Я шла вперёд, и находились силы.

И ты родился, вопреки всему!
И в ночь такая вьюга разыгралась,
А утром стало всё белым - бело.
И солнце вновь на небе показалось.

Искрился снег чистейшей белизны,
Всю грязь сокрыв и услаждая взор,
И всё вопросы были решены,
Неразрешимые до этих самых пор.

С двадцатилетием, любимый сын, тебя!
Горжусь тобой, пусть лёгким будет Путь,
Пусть будет радостной, сынок, твоя Судьба
И бесконечно Мойры  нить твою прядут!

Любви тебе огромной и отрадной,
Здоровья крепкого, приятных тёплых встреч,
Чтоб было всё, как хочешь и как надо.
Иди к Мечте, не опуская плеч!