Безмолвие Любви

Альга
Язык Любви к безмолвию извечно тяготеет,
с большей глубиной уста все более немеют,
не ведая, как же передать всю мощь глубин,
когда с потокоми любви ты уже стал един;
когда ты растворился в пульсе самой любви;
и она сама предстала течением твоей крови;
когда нет видимой границы  меж сердцами,
и мы с тобой едиными предстали небесами;
когда химерой зыбкой обратились все слова,
ныне стали не важны ни указания, ни молва.
А есть только "МЫ", и в единении островов
любви потоками взрывается морок сна оков.
Есть Цельность,коей отменяется «ты» и «я»,
лишь безконечная радость постижения бытия,
где разделения и отчуждения уже больше нет,
лишь только в Свете Любви есть на все ответ.