Двое

Сергей Кутявин
Кромка берега и моря,
А кругом открытый космос,
Две души о чём~то споря,
Заполняют словно осмос,
Свои страсти, свои чувства,
Перекликнулись в сосудах,
И сравнялись до “ прокруста“,
Улетев в naif отсюда,
Оторвавшись от земного,
По реликтовым теченьям...
Двое! Мало или много?
Столько нужно для влеченья...

  Туапсе. 30. 05. 2021.