Фолиант

Дмитрий Давыдов 8
Я отправляю вам обратно,
Что посылаете мне вы,
Приумножая многократно.
Закончим эту часть главы...

Право Творца провозглашаю,
Несокрушимо как атлант,
Осознаю и понимаю,
Вновь создавая фолиант.

Пусть стерты в пыль родные лица,
И время забирает дань,
К вершинам путь мой устремится
Сквозь горизонт и жизни грань...