Планета Земля

Владислав Савченко 93
Злая планета стала,
дал человек ей "дрозда",
жить спокойно не стала
землю любить уж пора

Матушка наша планета
взвоет скоро от боли.
Вряд ли спокойно ей-то
тяжко ей на не воле

Землю загнали сильно
замусорены города,
вот и ей непосильно
будет скоро беда!