О, дерзость смертных...

Альга
О, дерзость смертных, посмевших любить
в миг короткий, словно гримаса вечности.

В паузе меж жизнью и смертью воспарить,
и обрести в любви благую безконечность.

О, смелость дерзких, тем сумевших отменить
оковы матрицы, собой взорвавших млечность.

И только им есть смысл и назначение ЖИТЬ –
они любовью остановили сансары конечность…