За поворотом прошлой ночи...

Светлана Ланор Глухова
Когда падёт на вечер тишина
В день какой и год какой неважно,
Мы затворим уставшее окно
От суматохи будничного дня.
И в сумерках приблизившейся ночи
Бег поумерят старые часы,
Забытой тенью падая на стены.
Секундной стрелкой овладеет миг,
Наступит краткое безвременье,
И в цепь разорванных мгновений
Вплетутся мысли, наши чувства...
Их отражение найдёт себя во сне,
Исчезнув с первой вспышкою рассвета.
Ускорит время бесконечный бег,
Смятение души останется
За поворотом прошлой ночи...



Фото из интернета