Закат над Самарой

Всеволод Аристов
Я родился возле Волги
Вечером февральским долгим.
И увидел детский взгляд
Офигеннейший закат!
Солнце красит в цвет малины
Неба ровно половину.
А другая, словно дым,
Светит бледно-голубым!

Припев:
Вот такой закат!
Вот такой закат!
Вот такой закат!
Был я очень рад!
Был я очень рад!
Был я очень рад!

В детстве часто был в Самаре
На большом жд вокзале.
И оттуда видел взгляд
Тот же самый наш закат!
Снова светит даль малиной
Уже не наполовину,
А на весь простор небес —
Неподдельный интерес!

Припев:

Проезжаю вновь и снова
Краски города родного.
И опять мой видит взгляд
Над Самарой гранд-закат!
Я уйду, когда придётся,
Но закат мой не загнётся!
Ещё век, а, может, пять
Будет он вовсю сиять!

Припев (2х):