Мужчина

Прокопьевна
Внуку пять лет.
Вечером ни как не может спокойно улечься спать,  начинаются прыгание  по кровати, горки и самолётики-это у нас с ним такие игры перед сном.
В один из таких моментов  ударился о мой локоть лицом и ,видимо, достаточно больно, так как спрятался за подушкой и минут пять не выглядывал. Я всё это время ждала слёз или жалоб. Но вот подушка поехала вниз и выглянули глазки , глазки спросили:" Баб, у меня  синяк есть?" "Нет"-ответила  удивлённо. "Жаль!" Мужчина растёт, улыбнулась я про себя. Женщина бы так никогда не сказала.