Пасхальное

Вера Чередниченко
      
Христос Воскресе! 
Троекратно повторяя,               
С небес нисходит  весть благая               
 И с ней идёт в твой дом         
 Покой и мир с добром!

Воистину Воскресе!    
Троекратно повторяя,               
В сердца и души               
Бога мы впускаем!


                02.05.2021 г.