Другой мир

Феня Феклова 3
В том мире, где не пахнет липа,
Где вся мечта на фото с джипом,
В том мире, где все чувства сбоку,
Где за "котлетою" с прискоком,
В том мире нет ни "пчёл",ни"мёда",
Там очень громко "для народа",
В том мире места нет для дружбы,
Там воск свечи
       и крест для службы,
В том мире, где так пахнет ладан,
В том мире, где Святые рядом,
Где есть всё-всё, конца нет саду,
Там нет тебя. Прийду и сяду

В твоём саду я на скамейке,
С крестом в руках,
          под свист жалейки.