Ибо не ведают, что творят...

Роман Воскресенский
Порой душа груба как камень.
Но в человечьей глубине,
Всегда живёт единый пламень
Того, кто дал её тебе…

Тебе того уже не вспомнить.
Увы, ведь память коротка.
Весь мир свои играет роли
За право нового глотка…

Душа давно – холодный камень,
Она не слышит тишины.
И пустота погасит пламень,
Освобождая от вины…