Есть страны!

Огниво Души
Есть страны, где нет совсем тюрьмы,
И надобности нет убить друг-друга,
И каждый, ведая законы света, тьмы,
Не нарушает жизненного круга,

И покоится знаний высота,
Хранятся лет достигнутые тайны,
Там есть места и для тебя, и для меня,
Там, заживают быстро сердца раны,

Там нет войны и недовольных нет,
И нет политики обмана,
Но, кажется, что это, просто бред,
В нашем сознании, всё это странно.

ОД 16:30 30.05.2021г.

Огниво Души   30.05.2021 16:30