Странный сон

Галина Донцова
Вдохновение нашла здесь:
Фурман Игорь Анатольевич
Говорят, что время лечит...
http://www.stihi.ru/2021/06/06/8660

А я боюсь опять влюбиться,
А я боюсь тобой обжечься.
Скажи , к чему шиповник снится?
И сладко - сладко ноет сердце.

Твоё оранжевое солнце
Колдует и зовёт , и дразнит ,
Так жжёт , застенчиво смеётся .
Но мы с тобой галактик разных.

Да , мы с тобой галактик разных
И встретились , увы , так поздно.
А я лечу , лечу на красный
В твой сон , в твои миры и звёзды.

Но крепко держит местный ветер ,
Ломает , гнёт больные крылья
Полшага до твоей планеты...
И снова падаю в бессилье.

Шепчу , - Приснись жених невесте ,
И ночь мечтами на ресницы.
Опять лечу.  Мы будем вместе!
Скажи, к чему  шиповник снится ?


Фото автора

Конкурс " А сны сбываются"
Интерактивный Конкурс- Форум