Что-то жжёт

Кузнецов Валентин Михайлович
Что-то жжёт  внутри аж до одури -
Замотала  жизнь ненормальная!
И в душе разнос - нету  кворума,
Одна лексика аморальная!

За окном  цветёт и не радует!
Магазинов  пасть – гложет ценами…
Чёрный дождь прошёл, но без радуги.
Вон и очередь - лишь  за венами. 

Нету  дружбы той разухабистой,
Что была у нас в годы мрачные.
Не несут детей стаи аистов -
Отношения только злачные...

И куда ушло  наше  счастие?
Где – то прячется,  безмятежное?
И забытый Бог, и причастие,
И ненужное перемешено!