Маме

Мария Борзенко 2
Ты так часто молилась о нас...
Все прощала, любила, поддерживала.
От твоих удивительных глаз
Не сокроешь порывы несдержанные.

Ты умеешь, любя, утешать,
Понимаешь проблемы - пусть детские!
Можешь правильный путь подсказать
И терпеть поведение резкое.

Пусть тебя Иисус сохранит
И отрет все слезинки жемчужные.
Мам, хочу я с тобой говорить,
Мне советы твои очень нужные.

Мама, мамочка, в жизни моей
Я хочу тебя сделать счастливее.
Сделать, что только в силе моей,
Ведь я очень люблю тебя, милая!

Не хочу только лишь на словах.
Быть хочу не себялюбивою.
Быть хорошею только в стихах-
От беды пусть Господь помилует!

10.02.2020