Закружусь в аромате лета...

Елена Прошкина
Закружусь в аромате лета
В вальсе венском под тишь заката,
Перепутаю право с лево,
Прошуршу фольгой шоколада.

Захвачу в это лето нежность
И, как-будто всегда так было,
Прошепчу, что-то спутав, конечно:
«Знаешь, я тебя не забыла.»