О, бытия!

Огниво Души
О, бытия, тесна мне старость,
Летящих в думах многих дней,
А мне безумства нужна радость,
И радость множества путей,

И милость нег влекущей страсти,
И ночи яркая луна,
И встречи с той, что дарит счастье,
Моего сердца госпожа,

Но нет, же, нет, ещё я весел,
Снарядов полон патронташ,
И жизнь не может быть для кресел,
Где я – там чувств ажиотаж!

ОД 16:00 30.05.2021г.

Огниво Души   30.05.2021 16:04