Будь

Саша Третьяков
Об одном молю тебя-
                Будь.
Среди ночи, среди дня
                Будь.
Без тебя мне шквал огня
                В грудь.
Для себя и для меня
                Будь.

Пусть порой невмоготу-
                Верь
В счастье через пустоту
                Дверь
В путеводную звезду
                Верь.
Чудотворному кресту
                Верь.

Ускользает бытия
                Суть
Когда боль через края-
                Жуть.
Об одном молю тебя-
                Будь.
Даже если без меня-
                Будь...