021 Каприза

Александр Морозоф
 Ты в волосах запутала рассветы.
В словах запреты. В глазах:- Ну где ты!
У ног твоих сижу. Пою куплеты.
Пью алкоголь. Жую конфеты.
    Ты теплая со сна. Припухли губы.
Глаза прикрыты. Но в них усмешка.
Твоя истома для меня, стальные путы.
Ты всё играешься- орёл и  решка.
    Я как нашкодивший котёнок затаился.
И жду я чуда. Вдруг улыбнёшься.
Губами ты щеки моей коснёшься.
Потянешься. Совсем проснёшься.
   И мир проснётся. Солнце улыбнётся.
И я поверю- моя награда.
Капризна? Это- ж женская бравада.
Я сделал выбор. Другой не надо.