Скидка

Алёна Ясинская
Возьму я жизнь в кредит
И кислород по акции.
А счастья нынче в мире дефицит -
Найду его по ликвидации.

Любовь возьму в рассрочку,
А на здоровье ипотеку попрошу.
Жизнь сказка - можно ставить точку,
Как только все долги я погашу...