Краденное свидание

Алла Мурина
Ночь застала по дороге,
В темноте хранится жуть,
Спотыкаюсь об коряги,
Напряжённо дышит грудь.

Простираю вперёд руки,
Зацепилась за сучок,
Дыбом встали мои брюки -
Загорелся светлячок...

Бросилась к нему в объятья,
Тайный путь не испугал,
Так хотела я свиданья
Что любимый задрожал.

Перед ним возник вдруг призрак,
Волосы, как два рогА,
Побледнел, увидев признак
Разъярённого быка.

...И ушла домой одна я,
Не боялась ничего,
Перепугано свиданье
Если крадено оно.