Что касается моего происхождения

Галина Романова 5
У моих предков были светлые глаза. У отца синие  глаза, у дядь и теть были то зеленые, то серо-голубые, то синие глаза. И черты лица, скорей всего европейские, особенно у отца, у дяди Еремея, дяди Дмитрия. Как выглядел погибший под Сталинградом дядя Афанасий,я не знаю, но отец говорил, что у него были пышные волосы и светлые глаза. У отца довольно крупный нос, узкое лицо, тонкие кости.
Кто-то предположил, что в крови моих предков были динлины. Кто такие динлины? Динлины были высокого роста, белокурые или рыжие, светлоглазые. Потомки их ушли на северо-запад и обосновали нынешнее поколение финнов. Я не уверенна в этом. Для меня осталось тайной мое происхождение. Злые люди говорили, что в предках были поляки или американцы. Не думаю. По воспитанию, культуре и менталитету я - русская.