Намолчалась...

Натали Сметанина
Намолчалась.., а так хочется высказаться...
По туману, как по тонкому льду,
Я ступаю и желаю возвыситься,
Но проваливаюсь в беспросветную мглу.

Побежали мурашки брезгливые,
Словно бисер разорванных бус.
Что искала я справедливости?
Лжи внутри сладко-приторный вкус.

И на ощупь, шажочками мелкими,
Как котёнок слепой ищет мать,
Наслаждаться привыкши подделками,
Стремлюсь подлинник в жизни искать.

Путь тернист, но отнюдь не бессмысленный,
Провалившись, ползу в темноту
С верой в то, что нащупаю истину,
Свою жизнь доверяя Христу!

30.05.2021