Тень былой любви

Ольга Некритто
Помню я…
Как шептал мне нежно, что твоя!
Но любовь, бывает, сеет страх,
Что все зря! Слезы на губах!
Ты мой взгляд снова прочитаешь,
Но уже так не обнимаешь!
Отвернусь от тебя,
Ты не для меня!

Не одна! Но и ты с другою!
Прикоснусь я к руке рукою!
Посмотри на меня,
Я еще твоя!
Расскажу, но ты не поверишь!
Напишу! Прочтешь, но не ответишь!
Не беги! Не забыть!
Если так любить!