О тебе

Ольга Ярская
Д. В.

Это грустно, но я люблю тебя, Димка!
И не знаю, что с этим мне делать.
Быть твоей хочу душою и телом,
Но для тебя я лишь невидимка.
Я не знаю, как выжить мне с этим,
Ты мне, Димка, снишься ночами.
Я тоскую, болею, скучаю.
Только вместе мы старость не встретим.
Димка, душу тоска мне изъела,
Ты мне нужен, как солнце и воздух.
В моём сердце яркие звёзды.
Только б сердце до тла не сгорело...

25.05-30.05.21