Ты же знал

Галочка Катрачёва
Ты же знал ,как я тебя жду…
Ты насквозь  мою душу видел
Подарив  мне на время мечту,
Ты  разлуку  молча  предвидел

Я  любви отдалась с головой
Зазвенели  души моей струны.
Я тебя называла :  "родной ",
Растворяясь в речах твоих  умных.

Ты  в ответ  говорил мне -  "любимая".
 В   грёзах   я  тонула  пустых
Оставляя  счастье   незримое
В вечном царстве  дождей   ледяных