Я верю

Любовь Саса
Мои грехи - они грехи к грехам,
Гордыня бескорыстная, но все же...
В содеянном покаясь, впопыхах
Спасаю тех, кто мне всего дороже.

Но так сложилось: по счетам платить
Опять за что-то, без огласки, надо.
Ведь кто-то должен души защитить,
Быть в трудный миг, своей душою, рядом.

Прости, Господь, что поприщем прошла,
В упрёк себе и недругам не впрок.
Но верю, что любовь сильнее зла!
А неслучившееся... - мудрости урок.

30.05.2021