Полночью...

Ирина Тишкина4
Полночью...
больной, неуютной...
с горечью
вспомните -
едва повстречавшись,-
полжизни как будто...
- Полноте?..

Мысли и чувства
в пространство
искусства
падали..
тебе - помоложе.-
с юною кожей.-
не правда ли?...

Разве дилемма-
пиво и водка?-
креслице...
Это богема
в свободное время
маслом на сковородке -
бесится...
 
Порою,-знаешь...
быть нежной и слабой
хочется...
Сбросила платье.
Не ты мне объятья
свои открываешь-
твое одиночество...

Полночью...

2012




   фото из журнала
   "Красивые люди"
   слева - младшая.