Красивые слова

Алина Субботина
Красивые, красивые слова,
А что скрывается за ними?
Разбитое стекло и пустота,
Ведь мы друг друга не любили

Красивые, прекрасные стихи,
Они настолько захватили разум,
Как слёзы они были холодны.
Как будто бы их кто-то сглазил.

Красивые, красивые мечты,
На белых облаках в выси остались,
А пожелтевшие от времени листы,
В шкафу под пылью залежались.

Красивые, красивые слова -
Их должен, кто-то, был услышать.
Но улетели они  просто в никуда
И становились они только тише.