***

Анастасия -Валентина
Жизнь проходит мимо
Если рядом нет любимой.
Если рядом есть любовь,
Это значит я с тобой.
Нужно только постараться
И под крылышко пробраться.
Пусть недолгим будем счастье,
Но разгонит всё ненастье.
Теплой улыбки и светлого взгляда
Мне от чужого не надо
Только твое помогает фото
Гляну на фото  и сердцу тепло