Друзья!!! Приглашаю Вас на свой творческий вечер

Николай Борзаков 2
Друзья!!!  Приглашаю  Вас  на  свой  творческий  вечер,посвящённый  дню
поэзии   Пушкина,   под  девизом  "Когда строка  диктует  чувства".  На
творческом  вечере  прозвучат  мои  стихи,  и  песни, в  моём  авторском
исполнении.Творческий  вечер  пройдёт  в  поселении  Щапово  дом  58,
третьего  июня, в  четверг  в  14  часов,
в  Новой  Москве,  в  зоне  отдыха  " Мой  социальный  центр" Приходите,
не  пожалеете,вечер  будет  проходить  весело,  и  непринуждённо  в уютной
по  домашнему  обстановке.