Пётр и Галина о Любви

Галина Яловол 4
            ***  Навеял  стих :  Влюбись.
                Пётр  Белов 2
                ------------------

   
         Пётр
     *    *    *
 
Влюбиться я тебе душой желаю,
Как прошумят весенние дожди.
Ты чистая, желанная, смешная,
Своей любви единственной дождись.

Второй уже на свете не бывает,
Как запах юности не повторим.
Любовь большая, мертвых оживляет,
За счёт её живём мы и творим.

А нет любви и мир повсюду серый,
Тоскует бесприютная душа.
Когда на свете нет надежды, веры,
Тогда нам трудно на земле дышать.
     ====================

         Галина
       *    *    *

*  Привет,  чудак!  Влюбись, -- ведь  я  не  против.
   Но  почему   так  долго   ждать  Любовь?
   Такой   увидел ...  Что ж  ... Это  завОдит?
   Тогда  Целуй, да  больше  нежных  слов!

*  Давай   откроем   Сезон  Любви   сейчас.
   Зачем  же   ждать  нам    проливных  дождей?
   Постарайся    выполнить   Сердца   приказ.
   И  приглашай  на  Свадьбу  всех   друзей,

*  А  что  тянуть - то?  Я  ведь  согласная.
   Этот  Серый  мир  надоел  давно.
   С  Любовью - то   будет  Жизнь  Прекрасная, --
   Всё!   Будет    Свадьба  у  нас.  Решено! 

        @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Яловол 4.

******************************************




     *    *    *



Тебе, Галина, мой ответ:

Такой не ждал, голубка, скачки,
Душа моя огнём зажглась.
Готов я выпрыгнуть из спячки,
Лишь только ты бы дождалась.

До свадьбы надо бы в постели,
Проверить чувства и экстаз.
Тела насквозь, что пропотели,
Любой твой выполню приказ.

Конечно я не тот мальчишка,
За то стеснительности нет.
Скажи Галчонок, я не слишком,
Зажёг в сердечке своём свет?

Пётр Белов 2   30.05.2021 14:52   • 
  *************************
       Галина

Да, что ты, Петя, я так рада.
Ведь жар в груди пылал давно.
И ты пришёл как мне Награда.
Сердечко моё сразу обмерло.
-----------------------------------

        Галина  Яловол 4.